Продукция Lacrima

RSS лента

  Перенесенные стрессы, неправильный образ жизни и питания, загрязненная окружающая среда, неконтролируемое применение лекарственных препаратов и многое другие факторы становятся причиной преждевременного увядания кожи. Основными изменениями, существенно влияющими на нормальное ее функционирование, являются утрата эластичности и нарушения барьерной функции тканей. Снижение защитных свойств делает ее еще более чувствительной к воздействию негативных факторов, еще более подверженной стрессу. Регенерирующая фитотерапия средствами “LACRIMA” способствует укреплению защитных механизмов кожи, как иммунных, так и барьерных. 

26 июня 2012 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 797 просмотров

 Косметический центр  “LACRIMA” представляет вниманию профессионалов новую энзимно – кератолическую терапию, предназначенную исключительно для салонного применения.

 

    Косметический центр “LACRIMA”  предлагает косметологам новую линию  салонной терапии, разработанную для лечения юношеских и взрослых угрей, рубцовых изменений кожи, застойных пигментных пятен, милиумов. Энзимно – кератолическая терапия используется только в профессиональной практике и характеризуется высокой концентрацией активных компонентов, обладающих кератолическим, авнтисептическим, рассасывающим, вытягивающим, антикомедоногенным и ранозаживляющим действием. Основными компонентами данной терапии являются биоэнзимы – компоненты химических реакций, вызывающие отторжение отмерших клеток кожи и учавствующие в синтезе коллагена и эластина, - фруктовые кислоты, стимулирующие клеточную регенерацию, и  природные фитомасла, вызывающие гиперемию и обладающие тонизирующим, стимулирующим и антисептическим действием.

28 июня 2012 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1056 просмотров

 Косметический Центр «Lacrima» представляет вниманию косметологических клиник и профессиональных косметологов  линию интенсивной ежедневной поддержки кожи, специально разработанную для домашнего ухода в зимний период.

 

 

 Средства этой линии идеально подходят для кожи, нуждающейся в активной защите, интенсивном питании и быстрой, качественной регенерации. Секрет эффективности высокотехнологичной линии  препаратов для зимнего ухода кроется не в отдельных ингредиентах, а в их мощном комплексном воздействии на кожу.
  Специалисты научной лаборатории «
Lacrima» целенаправленно концентрируются на создании проактивных формул, которые защищают клетки кожи и ткани в целом от негативного воздействия атмосферных факторов и, как следствие, от преждевременного старения.

  Холод, ветер, перепады температур, сухость воздуха, курение, токсины и свободные радикалы угнетают барьерную и иммунную функции кожи, делая ее чувствительной и уязвимой.

  Сбалансированная комбинация активных ингредиентов, усиленная действием витаминов, дает быстрый и пролонгированный уход за кожей, находящейся в стрессово-динамичном состоянии.

 Для достижения максимального эффекта при уходе в домашних условиях клиенту предлагается комплект, состоящий из интенсивного крема, рецептура которого адаптирована к зимним условиям, и сыворотки. Среди всех косметических продуктов сыворотки обладают самой высокой концентрацией активных компонентов, поэтому их также называют концентратами. Их активное и целенаправленное действие по решению какой-либо конкретной проблемы усиливается за счет содержания специальных ингредиентов-проводников, или энхансеров (от англ. enhancer – усилитель, увеличитель).

 Энхансеры открывают доступ к глубоким слоям кожи, и это позволяет компонентам быстрее, эффективнее и глубже проникать в кожу. Поэтому с помощью сыворотки можно как усилить действие любого крема, так и добавить дополнительное. Работая в дуэте, сыворотка усиливает действие крема, а он, в свою очередь, предохраняет ее от испарения. Использовать сыворотку можно и самостоятельно, но лучше нанести ее после очищения и тонизации под крем.

3 декабря 2012 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 678 просмотров
5 декабря 2012 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 752 просмотра
17 января 2013 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 780 просмотров

← Назад